Изготовление меховых накидок на автокресла
(мутон и овчина).
Доставка по всей России. Оплата при получении
Гарантия на изделия 3 года

8 (920) 240 8791, 8 (4742) 37 9047

г. Липецк, пл. Мира 4-В E-mail: о.mekha@bk.ru

Заказать звонок
Бесплодие из-за подогрева сидений

Оказывается, если мужчина много времени проводит за рулем в кресле с включенным подогревом, температура в его интимном месте катастрофически повышается до недопустимых 38 °C, вообще, для половых желез мужчины наиболее подходящей температурой считается 34-35,5 °C.

Повышение температуры вредно для сперматозоидов: большинство из них перестают быть дееспособными, и вследствие этого мужчина может потерять способность зачать ребенка. Долгое сидение в кресле с подогревом сравнимо с долгим нахождением в жаркой бане.

Существует такое шутливое понятие, как «банная контрацепция». Перегрев, которому подвергаются мужские половые органы во время нахождения в бане, не дает возможности женщине забеременеть. В царские времена посещение бани было единственным противозачаточным средством: при высоких температурах мужчина становился как бы временно бесплодным.

Например, Распутин перед «общением» со знатными дамами подолгу сидел в парной, чтобы снять с себя ответственность за возможную беременность женщины. Однако современным мужчинам следует помнить, что любое термическое воздействие на мужские органы опасно для мужского здоровья (мужчина может стать вообще бесплодным).

Немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг выяснил, что мужчинам вредно использование в машине функции подогрева сидения. По его словам, нагревательные элементы в сидении действуют не только на ягодичные мышцы, но и на половые органы, повышая их нормальную температуру.

Шперлинг порекомендовал мужчинам как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. При этом он заявил, что женскому организму абсолютно никакого вреда сидения с подогревом не приносят. Михаил Корякин, главный врач Центра репродукции человека Минздравсоцразвития России, доктор медицинских наук, профессор, академик Европейской академии андрологии: — Полностью согласен с коллегой из Германии.

Перегрев мошонки для мужчин весьма вреден. И у нас, независимо от Шперлинга, проводились подобные исследования с участием водителей-дальнобойщиков. Они показали, что при систематическом длительном пребывании за рулем у здоровых мужчин